Бледных Алексей Алексеевич
Должность: преподаватель
Цикловая методическая комиссия: профессионально-ориентированных и специальных дисциплин
Отделение «Агрономия»
Дата рождения: 19.04.1958 г.
Ученая степень: кандидат с.-х. наук
Категория: высшая
Образование: высшее
Сфера профессиональных интересов:
Разработка новых видов консервированной диетической продукции. Изучение влияния режимов хранения на процессы лежкоспособности для новых сортов семечковых культур (яблонь, груши).
Общий стаж работы: 45 лет
Стаж работы по специальности: 20 лет
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном образовании, дополнительном профессиональном образовании в профессиональных образовательных организациях», 2017 г.
АНО ДПО «Межотраслевая Академия Профессионалов» по программе «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», 2018 г.
Контактная информация: (3652) 325-549
Педагогическая деятельность:
35.02.05 Агрономия
ОП.09 Метрология и стандартизация
УП.03 Технология хранения
Публикации в научных журналах:
Конференции, научные мероприятия:
НПК творчества преподавателей и сотрудников «Проектные технологии: задачи, результаты и перспективы развития», тема: «Переработка нестандартных плодов яблок поздних сроков созревания путем солнечно-электрической (гелио) сушки», (С. Цюрукало), с. Маленькое ОТКЗ агропромышленный колледж 2016 г.
НПК творчества преподавателей и студентов «Ступени роста и развития. 190-летию со дня основания учебного заведения посвящается», тема: «Изучение биологических особенностей кизила садового для изготовления замороженной консервированной продукции», с. Маленькое ОТКЗ агропромышленный колледж, 2017 г.
Межрегиональная конференция, посвященная к 100-летию «КФУ им. В.И. Вернадского» и 190-летию ОТКЗ агропромышленного колледжа «Современные аспекты науки, образования и практики в развитии агропромышленного комплекса Республики Крым», тема: «Изучение использования нестандартных плодов груши при производстве купажированных компотов», с. Маленькое ОТКЗ агропромышленный колледж, 2018 г.